Копчености, деликатесы
Деликатесы и Копчености выпускаются по традиционным рецептурам с применением натуральных специй, сохраняют нежность и сочность, а благодаря копчению, приобретают неповторимый аромат и красивый аппетитный внешний вид. Деликатесы выпускаются целым и порционным куском.
Грудинка Восточная |
Грудка ц / б |
Карбонад Столичный из свинины | ||||
Крылья ц / б |
Окорок Мичуринский из свинины |
Окорок ц / б | ||||
Ребрышки Свиные |
Рулет Пальмира |
Рулет С начинкой из мяса птицы | ||||
Рулька (голяшка) Свиная |
Тушка ц / б |
Хрящики Свиные | ||||
Шейка Подмосковная |
Щековина Закусочная |
Языки Свиные в шпиге | ||||
|
|
| ||||