Полуфабрикаты
К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки.Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте.
В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяют на натуральные, панированные и рубленые. К полуфабрикатам относят также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы.
Шашлык Кавказский из свинины |
Шашлык Традиционный из свинины (окорок) |
Шашлык Традиционный из свинины (шея) | ||||
Шашлык Традиционный из свинины (ребро) |
Шашлык Традиционный из курицы (бедро) |
Шашлык Традиционный из курицы (крылья) | ||||
Колбаски Бистро для гриля |
Колбаски Шашлычные |
Колбаски Гриль с сыром | ||||
Пельмени "Ставропольские Домашние" |
Пельмени "Русские" |
Пельмени "Сибирские" | ||||
Пельмени "Студенческие" |