ООО "ПО Агротехпром" 

 

Полуфабрикаты

К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки.Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте.

В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяют на натуральные, панированные и рубленые. К полуфабрикатам относят также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы.

 
   

 

Шашлык Кавказский из свинины

 

 

Шашлык Традиционный из свинины (окорок)

 

 

Шашлык Традиционный из свинины (шея)

 
 
   

 

Шашлык Традиционный из свинины (ребро)

 

 

Шашлык Традиционный из курицы (бедро)

 

 

Шашлык Традиционный из курицы (крылья)

 
 
   

 

Колбаски Бистро для гриля

 

 

Колбаски Шашлычные

 

 

Колбаски Гриль с сыром

 
 
  

 

Пельмени "Ставропольские Домашние"

 

 

Пельмени "Русские"

 

 

Пельмени "Сибирские"

 
 
 

 

Пельмени "Студенческие"

© poagrotehprom

Конструктор сайтов - uCoz